Trattamento dati

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva
 

PERCHE’ QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web della Cooperativa Barcaioli Ponzezi per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

http://www.barcaioliponza.it

corrispondente alla pagina iniziale del sito della Cooperativa Barcaioli Ponzesi.
L’informativa è resa solo per il sito della Cooperativa Barcaioli Ponzesi e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.


IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è la Cooperativa Barcaioli Ponzesi, con sede in Via Sindaco De Luca - snc, 04027 Ponza (LT) tel. +39 0771 809929

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della Cooperativa Barcaioli Ponzesi

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizi di spedizione).

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

POLITICA SULL'UTILIZZO DEI COOKIES (“Cookies law”)

Cosa sono i cookies?

Un cookie e' un file di testo che viene memorizzato sul computer o dispositivo mobile dal server di un sito web e che solo quel server sara' in grado di recuperare o leggerne il contenuto. Contiene alcune informazioni anonime e permette al sito web di ricordare, ad esempio, le tue preferenze ad esempio la lingua.

Come disabilitare i cookies?

Se non desideri ricevere i cookies, e' possibile modificare il browser in modo da essere avvisato su quando essi vengono inviati. e' anche possibile eliminare in qualsiasi momento i cookies che sono gia' stati memorizzati, tramite le impostazioni del browser. e' possibile scegliere se accettare o meno i cookies che vengono impostati dal nostro sito, nella pagina delle impostazioni dei cookie. Il titolare non e' responsabile per il contenuto di siti web di terzi che possono impostare o meno i cookies.

La maggior parte dei browser accettano i cookies automaticamente, ma e' possibile anche scegliere di non accettarli. Si consiglia di non disabilitare questa funzione in quanto, ciò potrebbe impedire di muoversi liberamente da una pagina all'altra e di fruire di tutte le funzionalità del sito. Se non si desidera che il proprio computer riceva e memorizzi cookies, si possono modificare le impostazioni di sicurezza del proprio browser (Internet Explorer, Google Chrome, Safari etc.). per avere maggiori informazioni sulle modalità con le quali compiere tali operazioni, suggeriamo all’Utente di consultare il manuale del proprio dispositivo o la funzione “Aiuto” o “Help” del proprio browser internet.

Cookies tecnici.

I cookie tecnici sono essenziali per il corretto funzionamento del nostro sito web e sono utilizzati per permettere agli utenti la normale navigazione e la possibilità di usufruire dei servizi avanzati. I cookie tecnici utilizzati si distinguono in cookie di sessione, che vengono memorizzati esclusivamente per la durata della navigazione fino alla chiusura del browser, e cookie persistenti che vengono salvati nella memoria del dispositivo dell’utente fino alla loro scadenza o cancellazione da parte dell'utente medesimo. Il nostro sito potrebbe utilizzare i seguenti cookie tecnici:

• Cookie tecnici di navigazione o di sessione, utilizzati per gestire la normale navigazione e l'autenticazione dell'utente;

• Cookie tecnici funzionali, utilizzati per memorizzare personalizzazioni scelte dall'utente, quali, ad esempio, la lingua;

• Cookie tecnici statistici, utilizzati per conoscere il modo in cui gli utenti utilizzano il nostro sito web così da poter valutare e migliorare il funzionamento.

Cookies di Terze parti.

Potranno essere installati cookie di terze parti: si tratta dei cookie analitici di Google, di Facebook e di Twitter. Tali cookie sono inviati da domini di predette terze parti esterni al nostro sito. I cookie analitici di terze parti sono impiegati per rilevare informazioni sul comportamento degli utenti sul sito. La rilevazione avviene in forma anonima, al fine di monitorare le prestazioni e migliorare l'usabilità del sito. I cookie di profilazione di terze parti sono utilizzati per creare profili relativi agli utenti, al fine di proporre messaggi pubblicitari in linea con le scelte manifestate dagli utenti medesimi. L’utilizzo di questi cookie è disciplinato dalle regole predisposte dalle terze parti medesime, pertanto, si invitano gli Utenti a prendere visione delle informative privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookie pubblicate nelle rispettive pagine.

Per ulteriori informazioni sui cookies pubblicitari di terze parti e su come non accettarli, visitare i seguenti siti di terze parti http://www.youronlinechoices.eu e http://www.aboutads.info/choices (disponibili solo in inglese)


FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla Cooperativa Barcaioli Ponzesi o comunque indicati nella sezione "contatti" della Cooperativa Barcaioli Ponzesi per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte alla Cooperativa Barcaioli Ponzesi, Via Sindaco De Luca - snc, 04027 Ponza (LT) tel. +39 0771 809929

Barche servizio di linea

Equipaggio:

1 comandante motorista, 1 marinaio

Linea:

Collegamento continuo per la spiaggia di Frontone e viceversa

Portata:

90 Persone

Servizi:

WC, Musica
Guarda
Barche servizio di linea

Equipaggio:

1 comandante motorista, 1 marinaio

Linea:

Collegamento continuo per la spiaggia di Frontone e viceversa

Portata:

78 Persone

Servizi:

WC, Musica
Guarda
Barche servizio di linea

Equipaggio:

1 comandante motorista, 1 marinaio

Linea:

Linee giornaliere per le Isole di Ponza, Palmarola e Zannone

Portata:

50 Persone

Servizi:

WC, Ampio prendisole, frigo
Guarda
Barche servizio di linea

Equipaggio:

1 comandante motorista, 1 marinaio

Linea:

Linee giornaliere per le isole di Ponza, Palmarola e Zannone

Portata:

50 Persone

Servizi:

WC, Ampio prendisole, Frigo
Guarda
Barche servizio di linea

Equipaggio:

1 comandante motorista, 1 marinaio

Linea:

Linee giornaliere per le isole di Ponza, Palmarola e Zannone

Portata:

47 Persone

Servizi:

WC, ampio prendisole, frigo
Guarda
Barche servizio di linea

Equipaggio:

1 comandante motorista, 1 marinaio

Linea:

Linee giornaliere per le isole di Ponza, Palmarola e Zannone

Portata:

50 Persone

Servizi:

WC, ampio prendisole, frigo
Guarda
Barche servizio di linea

Equipaggio:

1 comandante motorista, 1 marinaio

Linea:

Linee giornaliere per le isole di Ponza, Palmarola e Zannone

Portata:

60 Persone

Servizi:

WC, ampio prendisole, frigo
Guarda
Barche servizio di linea

Equipaggio:

1 comandante motorista

Servizio:

Noleggio barca con marinaio

Portata:

12/22 Persone

Servizi:

WC, ampio prendisole, frigo


Guarda